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La ricetta del vitello sotto olio del sabato

Difficoltà: bassa
Costo: medio
Tempo: 40 min.

Ponete il girello in una teglia non troppo grande con tutte le verdure, copritelo d’acqua, non troppa, che sia appena sufficiente a coprirlo, e fatelo lessare a fuoco lento.
Quando sarà cotto toglietelo dal brodo e ponetelo in una terrina possibilmente ovale che lo contenga appena e copritelo di olio.
Al momento di servirlo tiratelo fuori dall’olio e tagliatelo a fettine molto sottili che disporrete su di un piatto di portata.
In una scodella emulsionate qualche cucchiaio del suo olio con mezzo limone spremuto e poi sale e versate la salsetta così ottenuta sul vitello
L’olio avanzato potrà servire per un’altra volta o per cuocere della carne.

Si mantiene in frigo per parecchi giorni.

I nostri consigli per un ottimo vitello

Per ottenere un ottimo piatto è fondamentale la scelta del pezzo di carne. 

Per il buon esito della ricetta suggeriamo i nostri Soci Antica Macelleria Annibale e Macelleria Canestri. Le migliori di Roma per la carne di prima scelta.

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