Tempo totale: 30 minuti
Costo: media
Complessità: media
600 grammi fettine di noce di vitello
200 grammi prosciutto crudo tagliato sottile
6 foglie salvia
150 grammi burro
150 grammi vino bianco
80 grammi farina 00
40 grammi Olio Extravergine di Oliva
Pepe nero quanto basta
Adagia le fettine su un tagliere, posizionandovi al centro una fetta sottile di prosciutto crudo e una foglia di salvia. Sigilla la carne con il ripieno con uno stuzzicadenti. Versa in una padella burro e olio extravergine di oliva e amalgama a fuoco medio-alto. Infarina le fette di carne su un lato e e fai dorare bene i saltimbocca. Regola con il pepe, evitando il sale. Sfuma con il vino bianco e quindi copri con il coperchio e cuoci ancora per un minuto. Metti i saltimbocca in un piatto e tienili caldi. Prepara il sughetto di accompagnamento nella padella con il fondo di cottura della carne, cui aggiungere 20 g di burro e acqua. Fai restringere fino a creare una crema un pò densa. Distribuiscila su un piatto, adagiandovi sopra i saltimbocca.
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