Tempo totale: 1 ora e 40 minuti
Costo: basso
Complessità: media
600 grammi rigaglie di pollo (uova non nate, cuore, fegato, cresta, stomaco, ventriglio e bargigli)
600 grammi fettuccine
100 grammi burro
Mezzo bicchiere di vino rosso
500 grammi salsa di pomodoro
1 spicchio di aglio
Olio Extravergine di Oliva, maggiorana, sale, acqua quanto basta
In una casseruola soffriggi per un minuto l’aglio schiacciato con un giro d’olio extravergine di oliva, burro, maggiorana e poi aggiungi le rigaglie tagliate a cubetti, mescolando. Una volta assorbito il liquido, sfuma col vino. Versa quindi il pomodoro, poca acqua e continua la cottura per circa 01 ora e 30 minuti. A parte cuoci le fettuccine in acqua salata e scolale ben al dente. In una padella antiaderente versa la salsa, un po’ di acqua di cottura e le fettuccine. Manteca per qualche minuto, aggiungi il resto del burro e continua a mantecare fino allo scioglimento totale. Servi ben caldo.
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