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Il fegato con la cipolla è un piatto della cucina tradizionale italiana, molto apprezzato per la sua semplicità e bontà. Si tratta di una preparazione molto semplice che richiede pochi ingredienti ma molto saporiti.

Il fegato con la cipolla può essere servito come piatto unico o come secondo piatto, accompagnato da una porzione di verdure fresche di stagione o di patate arrosto. Si tratta di un piatto gustoso e nutriente, dal sapore deciso e intenso, perfetto per chi ama i sapori autentici della cucina romana.

Tempo totale: 30 minuti

Costo: medio

Complessità: bassa

700 grammi fegato di bue o vitello

2 cipolle tagliate molto sottili

100 grammi di burro 

Taglia a fettine il fegato, già spellato e privato di eventuali nervetti. Cuoci le cipolle con il burro a fuoco lento in una padella. Una volta cotte le cipolle, aggiungi il fegato, regolando con sale e pepe. Cuoci a fiamma vivace per pochi minuti. Mescola molto delicatamente.

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