Roscioli: L’arte del pane

Roscioli: L’arte del pane

Il Forno di Roscioli a Roma è sinonimo di pane, quello vero e della pizza bianca romana che tutto il mondo ci invidia.Roscioli nell’arte della panificazione ha raggiunto un tale livello di eccellenza da essere richiesto da forni e ristoranti come maestro dal...
La macelleria di Annibale: tra tradizione e cuore

La macelleria di Annibale: tra tradizione e cuore

Articolo di Susanna Donatella Campione   Annibale è tra i primi a comprendere che i tempi sono cambiati e che non c’è più tempo per le lunghe preparazioni dei piatti di carne tradizionali e così accanto alla coda, alla trippa, al brasato propone piatti già...

La storia della cucina romanesca

La storia della cucina Romanesca La tradizione della cucina romana ha origini molto antiche. All’inizio c’erano le osterie, locali frequentati quasi esclusivamente da uomini, dove si andava semplicemente per bere. Una trasformazione fondamentale per la storia della...
Le osterie e trattorie della cucina romanesca nel cuore di Roma

Le osterie e trattorie della cucina romanesca nel cuore di Roma

Non è una novità che nelle cucine dei ristoranti, delle trattorie o delle osterie romane, la tradizione e l’innovazione spesso si incontrino creando un connubio unico. E’ il caso di due dei nostri soci: L’Osteria della Trippa e Il Nido Gusto e Miscele. Due...
Günther Rohregger, trionfo di gelato a Taste of Roma

Günther Rohregger, trionfo di gelato a Taste of Roma

L’associato Günther Rohregger sarà presente con le sue gustose creazioni alla prossima edizione di Taste of Roma, la manifestazione in programma da giovedì 20 a domenica 23 settembre all’Auditorium Parco della Musica. Tutti i giorni allieterà i...