Macelleria Canestri

Macelleria Canestri

Condividi Diamo un grande benvenuto alla Macelleria Canestri. Nasce nel 1976 a Santa Maria delle Mole (comune di Marino), oramai conosciutissima località dei Castelli Romani. Grazie alla qualità della carne Chianina venduta al dettaglio ed anche alla vendita al...
Polleria Nasponi

Polleria Nasponi

La Polleria Nasponi si trova al box n.38 del Nuovo Mercato Esquilino e ci riporta indietro negli anni, dimostrando che le attività storiche a Roma fanno ancora la differenza. Al bancone Stefano e la figlia Michela che portano avanti la bottega di famiglia con passione...
Abbacchio Abbruzzese al Mercato Esquilino

Abbacchio Abbruzzese al Mercato Esquilino

  Il banco storico del signor Sandro Petronelli al Nuovo Mercato Esquilino, è stato tramandato di generazione in generazione. Attivo dal 1920, tratta prettamente l’autentico Abbacchio Abbruzzese. Laspecialità dell’abbacchio abruzzese vi viene proposta da un banco...
Antica Macelleria Annibale

Antica Macelleria Annibale

ANNIBALE, L’ISTRIONE DELLA CARNE Delle cinque macellerie presenti dagli anni Sessanta in Via di Ripetta, l’unica rimasta che non conosce crisi, testimone dei cambiamenti del Tridente, è quella di Annibale Mastroddi, il re della carne della Capitale.I migliori...
Il piacere delle carni

Il piacere delle carni

Da una costola di Annibale Mastroddi, il famoso macellaio di via di Ripetta, nasce un’altra storia affascinante legata al mondo delle carni. Il figlio Leandro, all’età di venti anni, decide di tentare la fortuna in proprio per spiccare il volo e abbandonare l’ala...
×