
Vitello sotto olio del sabato
La ricetta del vitello sotto olio del sabato Difficoltà: bassa Costo: medioTempo: 40 min. INGREDIENTI PER 8 PERSONE 1 girello di vitella di circa 1 kg 1 carota 1 costa di sedano Olio extravergine di oliva abbondante 1/2 limone sale q.b. pepe q.b. PREPARAZIONE Ponete...
Stufatino di vitello e finocchi
Lo spezzatino di vitello e finocchi è un piatto tutto invernale, caldo e cremoso, senza eccedere con le calorie. Conquista al primo assaggio! La ricetta del spezzatino di vitello e finocchi Difficoltà: bassa Costo: medioTempo: 45 min. INGREDIENTI PER 2 PERSONE 400 g...
La vignarola: ricetta del piatto primaverile per eccellenza
Fave, piselli, carciofi e tutti i profumi della primavera, la vignarola è una ricetta tipica della tradizione culinaria laziale che spopola sulle tavole durante la stagione primaverile. Ma cosa la rende così importante e qual è la sua storia? La vignarola è un piatto...
La ricotta romana DOP, simbolo di eccellenza laziale ideale con la pasta
La ricotta romana DOP, simbolo di eccellenza laziale ideale con la pastaLa ricotta romana DOP è un prodotto caseario fresco di eccellenza di Roma e di tutto il Lazio. L’ingrediente è ottenuto esclusivamente dal siero di latte intero di pecora appartenente alle razze...